代官山のEATALY時代にお世話になったシェフが、故郷の札幌に帰ってしまう〜、とのことで。
出来立てホヤホヤの洋ナシiceに巨峰など、秋のデザートが最後のプレート。
いざくん、色々ありがとね!
焦げ目を剥いたら、生姜醤油と鰹節でパクリ。
見た目よりも少々手間のかかるメニューですが、大好き。
姉の旦那さんのお父様から教えてもらったんですよ〜^^
LUMINA 村山食堂
今月は、不足しがちでアスリートに大切な栄養素「鉄」。
お料理は、鰯と豆腐のハンバーグです。
今月からリニューアルし、2ページになりました 引き続きどうぞよろしくお願いいたします😊
カフェオレボウルとスプーンをポーセラーツで作ってみました。
飲み終わったらみえる「fin」の文字も。
食を豊かに。
食べるもの、ひと、
それから食器ひとつでもより美味しく幸せに感じます。
一緒に作った友人は、お子さんのために可愛らしいものを作ってあげたら、喜んで毎日ご飯を食べているそうです。素敵だな。
佐藤まり先生、心強いサポートありがとうございます。また、よろしくお願いします😊