姉宅で村山食堂。 今朝マルシェで購入したチーズ「Mant d Or」当たりっ 主人チョイス
奥のスープは大好きなフェンネルを使用。 その他、レタスにトマトにズッキーニ、パプリカなど潤滑油の野菜たっぷりリセット夕飯!
Xmasイヴは9GATESさんで。
主人と今年3末に立ち上げたAdams Campus、色々な方のお力添えがあり何とか年を越せることとなりました。
9GATESさんに関しては、素晴らしい講座の場所をサポートして下さり、正直このサポートがなければ運営は厳しかったかもしれません。
本当にありがとうございます。
感謝する会のつもりでしたが、逆に社長お手製のすんばらしいおでんを頂いてしまった(汗
こういうイヴは始めてですが、スゴく幸せな夜、ありがとうございます。
このお礼はいつか必ず。
皆様も引き続きステキなXmasを(*^^*)
Vol.1は「山芋とサツマイモの体ぽかぽか味噌汁」
http://www.orientalbio.co.jp/recipes/
これがホッとしてじんわり染み込み 美味しいんだ♡
今月のLUMINA、村山食堂は
誌面がKONA(IRONMAN World Championship)特集だったので、
食堂も「Road to KONA SUPER BOUL」にしました(*^_^*)
今晩はドクター向けの鍼講座。
懇親会のお料理を担当。
村山食堂、17品。
皆さんとても喜んで下さって良かった。
自分が人に出来ること、喜んでもらえることを全力でやる、この積み重ね。
講座にお越し下さった皆さん、ご縁を下さった蔵本ご夫妻、場所のサポートをして下さったナインゲーツ様、そして細田先生ありがとうございました!
※サポートしてくれたお母さんもありがとう♡
おはようございます。
東京マラソン×カゴメのレシピ開発を日々、黙々としているわけですが・・・
今朝はトマトうどん
食欲がない朝でも、トマトの酸味でモリモリ完食。
見た目よりほんとーーーに美味しい。
トマトって毎日食べても飽きずに美味しく食せる本当にミラクルな食材
(お仕事をしているから言っているわけではないですよ〜 笑)
※これは諸事情でレシピにはいれないので出してみました