まもなく70回を迎える【Women’s Health】の連載
週1回の更新を続けてきましたが、10月より大学スタートということでストップ。
毎週の更新でしたので、生み出すのにヒーヒー言う時もありましたが、チャレンジすること、続けることで得るものをはとても多かった。
たくさんの人に作ったよ〜とメッセージいただいたのが
何よりの励みでした。本当にありがとうございます。
これを含め後3回、よろしくお願いします。
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Fit Foodies村山彩の手作りヘルシースナックのすすめ
#68「旬の無花果とマスカルポーネのバスサミコ酢がけ」
今回のメイン食材は旬の無花果。
そのまま食べてももちろん美味しいですが、栄養価をよりアップさせたレシピを作りました。
無花果とチーズの相性も抜群ですごく美味しいです。
お試しあれっ🙌
https://womenshealth-jp.com/a-fit-foodies-murayama-aya-20180921/