これまた人気の丹羽先生のローフード講座、第三弾開催決定!
2/25(火)Island RAW FOOD SCHOOL 〔ローフードの基礎知識とレシピを気軽に学べるスクール〕
VOL.3 は《アサイースムージーとベジサンドウィッチ作り》
アマゾンのスーパーフルーツ“アサイー”
アサイーと相性のよいフルーツやナッツを使ったスムージー×
全粒粉のパンと新鮮な野菜たっぷりで作ベジサンドウィッチ。
大豆から作ったソイマヨネーズは、野菜との相性もバッチリ。
マリネした野菜やみずみずしい野菜をふんだんに挟んでいただきましょう!
詳しくは→http://adamscampus.com/course/view/132
何でも継続に意味がある、いい習慣は続けましょ〜