Adams Campus
リースに続き、アダムス2限目は
「調味料、上手に使えていますか? 〜サリーの科学する料理〜」
普段、何気なくお肉や魚に塩を降ったり、カット後のごぼうを酢につけたり。
これら全て科学の視点から、本も絶好調のサリーさんからお話し頂きました。
うーん、さすが
知識量が半端ない。
貴重なお休みにお越し下さった皆様、場所のサポートをして下さったナインゲーツ様、そしてサリーさん
ありがとうございました!
こんにちは
”森が香る”天然素材のクリスマスリース作り、無事終了
それぞれの個性が出てとっても素敵なリースがたくさん出来ました。
参加下さった皆さんもとても喜んで下さり、ホッと一安心。
クリスマスまで眺めるもよし、匂いを楽しむもよし
お疲れさまでした!
ご参加下さった皆様、講師の世古先生
素晴らしい場所を提供下さった9GATES様ありがとうございました!
次回は12〜1月を予定しております。
こんにちは
”森が香る”天然素材のクリスマスリース作り、無事終了
それぞれの個性が出てとっても素敵なリースがたくさん出来ました。
参加下さった皆さんもとても喜んで下さり、ホッと一安心。
クリスマスまで眺めるもよし、匂いを楽しむもよし
お疲れさまでした!
ご参加下さった皆様、講師の世古先生
素晴らしい場所を提供下さった9GATES様ありがとうございました!
次回は12〜1月を予定しております。
おはようございます。
今日から3日間は色々つまってます、無心で目の前のことを丁寧にひたすら進もうキャンペーン。
まずのスタート初日は、4時間の栄養学講座喋くります@大阪。
オリンピックディスタンスより長いけれど、アイアンマンより短いからいける
(はず)
というわけで行ってきまーす
良い一日を(*^^*)
こんばんは!
先程、丹羽先生の
Island RAW FOOD SCHOOL
〔ローフードの基礎知識とレシピを気軽に学べるスクール〕終了。
広尾 ISLAND VEGGIE x SAMBAZON AÇAÍ CAFEにて、
マンスリーのローフードスクール第一弾は、
アサイーボウルと季節のスムージーでした。
とても美味しそうで羨ましかった 笑
カラダが喜ぶ食事、大切ですね!
お越し下さった皆様 ISLAND VEGGIEの皆様 そして丹羽先生
本当にありがとうございます。
次回は、12/26(木) 《ローキャラメルを作る》です!