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2020.06.15
【Women’s Health】 賢く買い物の回数を減らす! 作り置きレシピvol.3 ~サバとレンズ豆のカレー編~。


【Women’s Health】

賢く買い物の回数を減らす!

作り置きレシピvol.3
~サバとレンズ豆のカレー編~

家族や友人に人気レシピです。

たんぱく質源に鯖とレンズ豆を入れることでこれ1品でバランスがとれます。
鯖缶もレンズ豆ともに保存食なのもオススメのポイント。ちなみにレンズ豆は唯一戻しが不要な使い勝手のよいお豆!

アレンジパターンも多いし冷凍なら1ヶ月近く持ちます。

糖質脂質の多いカレールゥを使わない、夏場にピリッと美味しい一品、ぜひ作ってみてください

https://www.womenshealthmag.com/jp/food/a32766231/murayama-aya-tsukurioki-20200610/