先週校了した原稿が本になった。
企画から約2年半。
「健康」というものにはたくさんの方が様々な角度からかかわっていて、わたしはわたしの角度で伝えられることを、今できるベストの形でこの中に納めました。
特に大切にしているのは、こうした方がよいとわかってはいるけれど、できないをどうする?
どうしたら普段の生活に落とし込んで、無理なく継続できる?
わたしが大雑把な性格で、面倒くさがりやで、けして料理上手でないゆえ、行き着いた内容です。
これを読んでくださった方の未来が1mmでもよくなればこれほど嬉しいことはありません。これをもってわたしから手を離れます。いってらっしゃい!
17食材にまつわるレシピなどInstagramはじめ#17食材 であげていきます。もし作って下さったり読んでくださったら投稿頂けたらうれしいです。17食材仲間になりましょ。
もちろん皆さんオリジナルの17食材でも大歓迎です。