お問い合わせ

Blog
ブログ

2020.10.26
ヨーグルトメーカーでたまねぎ麹。


おはようございます。

娘が幼稚園に行った後はたまねぎ麹作り。
お世話になっている人に配っていますが追加依頼がたくさん。今日はヨーグルトメーカーで作ります。自然発酵で4日くらいかかるのが60度で9時間。
たまねぎも切り方によって微妙に仕上がりがかわるので色々楽しんでます。

ではでは今日もお互いよい一日にしましょう😽

毎日麹生活

手軽に栄養価アップ #手軽に栄養

あなたは半年前に食べたものでできている

17食材 #まずはこの17食材を

たまねぎ麹 #整腸作用 #免疫力アップ #発酵食品

発酵食品ダイエット

ヨーグルトメーカー #アスリートフードマイスター