お問い合わせ

Blog
ブログ

2018.08.09
お世話になったシェフの鎌倉のお店へ。


ホテル日航東京でランチをコラボした時に
お世話になった間中シェフ。

一見怖そうですが 笑、とても温かい方。
たくさん勉強させてもらったなぁ。

そんなシェフが鎌倉にお店を出し、ようやくようやく行けた!

鎌倉の食材でつくるココット料理とオーガニックワインのビストロ。

食べるのに夢中で料理の写真は白レバーと無花果のテリーヌだけになってしまったけれど、みんな美味しいね美味しいねと笑顔いっぱいのランチタイムに。

はー 心身ともに満たされた… お近くに寄られた際はぜひ。

間中シェフ、ご馳走さまでした。
久々にお会いできて嬉しかったです😄

#鎌倉 #bistro

http://www.ampersand2016.com/