昨晩は 村山塾 第5回目。
早いもので5ヶ月が経過。
この講座を受講し、気づき、変わったことを皆さんにシェアして頂きました。
「習ったことを実施して無理なく4キロ減った」「5キロ減った」
「野菜がダメになる前に食べるようになった」
「食べたいものを食べても太らなくなった」
「お弁当を作るようになった」「食に無頓着でしたが、たべているものを意識するようになった」など。
素晴らしいです。感無量。
講座を通して強く思うこと、
情報を「知っている」と実際行動に移し「やっている」は違う。
ココがとても大切だと改めて感じています。
軽食は、秋鮭ときのこのケークサレ、無花果とぶどうのサラダ、オーガニックルイボスティーで秋を満喫☺︎
残すところあと1回。
宜しくお願いします。