TOKYO-FM 高橋みなみさんの「これから、何する?」におじゃましました。


TOKYO-FM 高橋みなみさんの「これから、何する?」
40分じっくり「豆皿しあわせレシピ」豆皿の食卓、豆皿懐石のよいところをお話させていただきました。
本の中で特に人気のあるレシピ

●アボカドとキヌアの塩昆布和え

●ポテトの代わりにおからを使ったサラダ

●洋風ニンジンしりしり

を食べておいしーーーをおいしーーーー

持参した豆皿もかわいーーかわいーーをいただきました。
切ってあえるだけなのですがよかった!お世話になりありがとうございます。

タイミングがあい、聴いて下さった方もありがとうございました🙏
http://www.tfm.co.jp/korenani/index.php?catid=2976&itemid=123347